团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信​息工程学院组织观看纪念五四运动100周年大会

发布日期:2019-04-30    作者:     来源:     点击:

纪念五四运动100周年大会,于2019年4月30日10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。信息工程学院全体无课学生党员在党员工作站集中收听收看了此次大会,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神。

QQ图片20190430111931

1:学生党员观看大会直播

大会指出,今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。在这个具有特殊意义的历史时刻,我院学生认真观看此次大会,学习相关知识,并且共同表示在以后的工作和学习中要发扬踏实肯干,吃苦耐劳的精神,牢记历史使命,为学校发展社会进步奉献自己的力量。

2:学生党员们发表自己的想法

观看结束后,在座党员发表了自己对此次大会所产生的想法。大家一致认为,通过此次观看学习,充分认识到自己的使命便是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。大家纷纷表示,自己将会积极投身党领导的革命、建设、改革伟大事业,为人民服务、为祖国献身、为幸福生活奋斗,把最美好的青春献给祖国和人民,谱写一曲又一曲壮丽的青春之歌。