团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院召开“我为谁学习”专项活动动员会

发布日期:2019-06-04    作者:     来源:     点击:

 为确保信息工程学院“我在为谁学习”专项活动顺利实施,切实使广大学生认识到学习的重大意义,增强学生学习的积极性和主动性,6月4日下午2:00,信息工程学院在XK3-315会议室召开了“我为谁学习”动员大会,信息工程学院院长吕宽州教授、分党委书记汪守斌、副院长毛建景、副院长关秀芬及部分师生代表参加了会议。

图一:信息工程学院副院长汪守斌同志发表讲话

会上,我院分党委书记汪守斌首先强调了“我为谁学习”专项活动的重要性,他指出,“我为谁学习”是学校加强三风建设中学风建设重要的一环,需要师生的共同努力,推进此项工作。随后我院分团委书记李广辉宣读了信息工程学院“我为谁学习”专项活动策划,做了具体工作安排,紧接着,教师代表张冬冬、学生代表彭啸宇分别作了发言。

6554F 

图一:信息工程学院副院长汪守斌同志发表讲话

信息工程学院院长吕宽州教授在讲话中表示,开展“我为谁学习”是一项长期活动,因此活动的开展要有目标、有规划,将“我在为谁学习”专项活动与“三全育人”、“三风建设”、“三永精神”结合起来,引导学生树立“我在为谁学习”的正确学习观,引导学生将学习内化于心,强化学生学习意识,力争成为满足社会需要的高素质人才,为社会的发展贡献自己的一份力量。