学院公告

当前位置: 学院首页 >> 正文

2019届贷款毕业生离校前还款流程

发布日期:2019-04-18    作者:     来源:     点击:

 

一、网上申请

学生登陆国家开发银行高校助学贷款学生在线服务系统(https://www.csls.cdb.com.cn),完成网上提前还款申请。

1.申请时间

418—6月15日,学生每天均可在线提交申请。不同申请日期对应不同的还款日,具体为:当月15日(含)之前提交申请,还款日为当月20日之前;当月15日(不含)之后提交申请,还款日为次月20日之前若未能按时还款,需重新提交申请。

2.申请流程

① 选择“高校助学贷款”,登陆用户名为个人身份证号,登录初始密码为各培养单位录入借款学生信息时系统自动生成的初始密码,可通过各培养单位贷款系统,进行初始密码找回或者重置;

② 依次点击“提前还款申请”、“申请”、“还款方式”(选择“全部结清”) 、“选择合同”,完成网上提前还款申请;

③ 在“我的首页”查询个人支付宝还款账号、支付宝初始登录密码和支付宝初始支付密码。

二、支付宝还款

学生完成网上申请后,于当月20日前登陆支付宝网站(http://www.alipay.com)进行还款

通过支付宝还款,登陆用户名为个人支付宝还款账号,初始登录密码为在线服务系统中默认的8位随机码,学生通过支付宝主动还款、支付宝充值或者转账等方式进行还款

 

    校学生资助管理中心

    联系地址:东校区学生综合事务大厅

    联系电话:0371-85909659

联系QQ:  1075169939    

电子邮箱:1075169939@qq.com